こんにちは三重バイオレットアイリス所属 細江です
書きたくて書きたくてウズウズしていました。
やっと公開する日が来ました!!!!!!!
火曜日に、鯛を釣り上げた社員です!!!!※顔出しはNGということでした。笑
こんなに大きい鯛を見たのは初めてですこの鯛が襲ってきたら勝てる気がしません
そして、お久しぶりです。みんながお待ちかねの~(私は待ちに待った)・・・
飯田’sキッチン今日はベテランシェフが3人がかりです!!
まな板が小さいのではありません。鯛が大きいのです。
ワクワク・・・ワクワク・・・ドキドキ・・・グーグー・・・
鯛が大きいからウロコがでかい
ボソッと「目からウロコ・・・」と〇下さんがつぶやいていました。小笑
あっという間に、完成しましたーーーー豪華です☆☆
早速、いただきまーーーす♡
*鯛しゃぶ *鯛めし
*鯛の刺身 *鯛のお茶漬け
*鯛の煮つけ
そして、鯛のたまご!!!!!みなさん見たことありますか??
私は初めて見て、初めて食べました
少し食べてしまったので、インスタ映えしていませんが、味はとっても美味しい~~~
この時期にしか、お腹の中にたまごはいないらしく、貴重なものをいただきました!
煮つけは目の近くのコラーゲンもパクリ!お餅みたいにプニプニでした
明日は、顔がテカテカだろうな・・・あ~次のお魚も楽しみですっ^^
鯛づくしで、とってもとっても贅沢なお昼ごはんでした☆ごちそうさまでした♡