飯田グループ スタッフブログ

飯田グループのスタッフブログです!スタッフを身近に感じるブログを配信中!

飯田ごと★

たたきつける!!!

おはようございます、建築営業の小久保ですfuji

 

昨日は社長と現場監督の宮崎と、夕方からピザを作成。

すでに社長が自宅で作った生地にトッピングしたり、

生地をこねたり、いろいろ試行錯誤しながら、何枚か作成。

 

DSC_0040.JPG

DSC_0038.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0041.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トッピングの作業は色鮮やかで、楽しいし、

焼いているのを待っているのも、出来上がりのワクワクで楽しい、

そして気になる味は、バッチリ!!!

 

生地をこねる時は、力を込めて練ったり、叩きつけたりします。

叩きつけることで、おいしさがアップするらしいですshineshine

 

ただ結構力がいるんです!!!念を込めてしっかりと!!!

新しいストレス解消方法を見つけたかもしれません。